MENÚ

 

Compartimos o no

Huevo trufado en sopa de parmesano reggiano y espuma de morcilla de burgos… 10,5€
Croquetas de cocido madrileño… 12€
Patatas canarias con salsa brava y espuma de mahonesa… 10€
Ración de Jamón Ibérico de bellota con pa amb tomàquet… 26€
Zamburiñas a la plancha con cebolla confitada y tacos de jamón serrano aromatizado con aceite de cebollino… 18€
Burrata ahumada con leña de arce sobre crema de tomate con canónigos y fresas silvestres… 19
Canelones tradicionales del Ampurdán de pato con tres carnes al jerez gratinados con besamel casera… 17,50
Sartén de mejillones con cebolla, jengibre y vino blanco, con toque picante y lecho de espaguetis… 15,50€
Crujiente de oreja de cerdo sobre cremoso de patata y puerros rociado de queso rallado de tetilla y ajetes con chile chipote…. 16€
Samm de langostino en tempura envuelto en lechuga que rellenamos con mahonesa de ají amarillo y apio confitado (dos unidades)… 12
Calamares a la andaluza clásicos con harina de garbanzo… 16€
Risotto de setas y mouse de oca servido en queso manchego… 19€
Ramen individual de verduras, setas, huevo y carne de ternera… 11,2€
Pucherete de patatas con matanza del pueblo, tartufo y huevo de corral a baja temperatura (para mojar pan)… 15€
Fajitas de pollo con guacamole al más puro estilo tex mex… 16,9€

Platos verdes y frescos

Salmorejo ahumado con helado de yogurt griego y anchoa cántabra de primavera… 13€
Ensaladilla rusa super cremosa hecha con ventresca de atún, guarnición de piparras y gresines con copete de espuma de pimiento de padrón… 16€
Falso tartar de atún con crema de aguacate y lima con trozos de tomate y wasabi al ladito… 18€
Champiñones Portobello guisados despacito, despacito con oloroso del Puerto de Santa María… 14€
Flor de alcachofas a la plancha con sobrasada vegana… 12,5€
Espárragos trigueros a la plancha con huevos a baja temperatura y aceituna negra deshidratada (los preparamos con AOVE delante suya)… 15.60€
Ensalada de tomate rosa y ventresca de atún… 16€

Carnes

Txuleta vasca de vaca vieja (un kilo) a la parrilla de carbón madurada 30 días… 68€.
(Guarnición de patatas fritas… 5€ o ensalada… 5€)

Picanton macerado 24 horas en soja, jengibre, lemon gras, canela etc., asado en su jugo lo aromatizamos con hierbas… 19€

Costilla de black Angus cocina a baja temperatura (50 horas) con salsa coreana y frutos secos… 22€

Hamburguesa de lomo bajo de vaca vieja con dos quesos y nuestra salsa Sebin… 16€

Rabo de toro al estilo tradicional con arroz y verduras de guarnición… 24€

Pescados

Nuestros famosos callos de bacalao… 24,50€

Tartar de atún rojo se lo preparamos a su gusto en mes… 24,9€

Lubina a baja temperatura en escabeche ligero de manzana con verduras encurtidas… 22€

Chipirones a la plancha sobre crema de calabaza aderezados con ajetes tiernos y toque de teriyaki… 16.5€

Lomako de bacalao (El Barquero) en falso pilpil… 27,5€

¿Pescado del día…?

Postres

Tarta de zanahoria casera… 6,8€

Tarta de queso sobre fondo de natillas… 7€

Coulant de chocolate con helado de yogurt… 7,5€

Dulce de manzana… 7,5€

Milhojas de hojaldre de nata y crema… 7,9€

Helado de pistacho7€

Sorbete de mojito cubano… 6€